200以上 ぶり にんにく醤油漬け 344565-ぶり にんにく醤油漬け
簡単 ブリ刺身のしょうがにんにく醤油漬け レシピ 作り方 By あーふ クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが362万品 フライパンにオリーブ油(小さじ2)を熱し、1を入れて焦げないように弱火で両面を焼く。 保存袋の塩麹をフライパンに注ぎ(※)、みりん(大さじ1)を加え混ぜる。 ※生魚を漬けていたものなので加熱が必要。 魚にそのままかけないように注意。 3 塩麹に火が通ったら、切り身に絡めてできあがり 塩麹がふつふつと沸いて透明感が出たら、切り身に絡める。 PROFILE プロフィールComments 2 There are no comments yet うーくんオンマ 梅シロップ、我が家もやっと飲みきりまして、 ぶり にんにく醤油漬け